тестик.mp3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестик.mp3 » регино4ка » sophie boford

sophie boford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

i   d i d n ' t   t h i n k   y o u ' d   m o v e   s o   f a s t                               
                                                    a n d   i   c a n ' t   l o o k   a t   y o u   h o l d i n g

s o m e o n e   n e w
    t h i n k i n g   a b o u t   i t                                                

only hurts

[indent] я чувствую твой прожигающий взгляд весь вечер; кажется, будто ты не моргаешь и не отворачиваешься ни на секунду, будто только и делаешь, что смотришь-смотришь-смотришь в упор, преследуя одну цель: просверлить в моем затылке дырку, и это неприятно, от этого по коже бегут мурашки, от этого волна липкого раздражения лениво и неторопливо ползет от поясницы к шестому позвонку вдоль спины, обволакивает под тонкой тканью вечернего платья и пытается пробраться даже под кожу, к легким, чтобы поскорее сжать их и перекрыть доступ к кислороду. я бы хотела посмотреть на тебя в ответ, прямо и гордо, и попросить, наконец, перестать это делать, но я не могу, это выше моих сил и все, на что я способно - усиленно разглядывать что-нибудь другое или кого-нибудь другое. к сожалению, дома у вероники мы собирались достаточно часто, и я знаю каждый миллиметр: знаю, какие фотографии висят на стенах вдоль лестницы, знаю даже, когда, как и кем они были сделаны; я знаю в каких шкафах на кухне спрятаны бокалы для вина, а в каких - фужеры для шампанского; я знаю, где ее мать хранит мартини и в каком из отделов морозильной камеры стынут заранее приготовленные кубики льда; знаю, в какой спальне можно остаться на ночь, в какой - уединиться с кем-нибудь, а в какую вход строго запрещен; я знаю, куда ведет любая из закрытых дверей; знаю, какие цветы стоят у прозрачных панорамных дверей, ведущих на террасу и к открытому бассейну; я знаю это место так же хорошо, как собственный дом, будто провела здесь всю свою жизнь, и отчасти - это правда, ведь мы с вероникой дружим чуть ли не с детского сада, она мне ближе всех сестер и кузин; она в курсе всех моих секретов, а я - ее, и я не помню, чтобы хотя бы какая-нибудь ссора развела нас по разным сторонам баррикад, ведь через все проблемы, через все барьеры мы проходили вместе. между нами всегда царило стопроцентное доверие и я, пожалуй, даже в себе сомневалась куда больше, чем в ней. мы посещали одни профильные уроки в старшей школе, вместе проходили отбор в группу поддержки, решив, что это - неплохой способ занимать свободное время и наслаждаться не вечной, к сожалению, юностью, и даже поступили в один колледж, единственное, на разные факультеты. веронику всегда привлекала юриспруденция, она безумно восхищалась кодексами и всякими-разными справочниками по этой тематике, стоящими на полках книжного шкафа в кабинете моего отца; мои родители души не чают в ней, а она - в них, и эта поддержка всегда много значила для нас обеих. меня куда больше привлекало искусство и мода, и я не особо парилась из-за наставлений и предостережений матери: агата часто упрекала меня в легкомыслии и считала, что мне стоит выбрать более подходящую профессию со стабильным заработком и социальными гарантиями, которые имели, например, врачи или преподаватели. но меня, к сожалению, не тянула ни хирургия, ни перспектива корпеть над книжками и студенческими конспектами всю жизнь, так что я лишь отмахивалась и заручалась опорой и защитой джордана. папа со снисхождением относился к моему выбору и позволял заниматься тем, к чему лежит душа, наверное, потому что сам следовал не зову своего сердца, а доводам рассудка своих родителей. он рассказывал, что мечтал связать свою жизнь с небом: стать пилотом гражданской авиации и пересекать города и континенты, летать из одной страны в другую, покорять воздушные пространства и ощущать власть над огромной железной крылатой машиной, но ему не позволили воплотить планы и желания в жизнь, и потому он выбрал более приземленную профессию, а вместе с тем - денежную. ему удалось достичь небывалых вершин и высот, он брался и продолжает браться за дела, которые заведомо обречены на провал, и я поражаюсь, искренне удивляюсь тому, что мы до сих пор не переехали в какой-нибудь более крупный город, типа нью-йорка или даже вашингтона: в первом я смогла бы реализовать себя моментально, во втором больше простора для взлета по карьерной лестнице моему отцу. конкретного ответа мне никто никогда не давал, а я и не настаивала, меня в принципе все устраивало: отдельная элитная коммуна с большими вместительными домами и высокими заборами, охрана на въезде, чистота, порядок, отделение от спальных районов и центра города - мы как будто живем в своем маленьком царстве и варимся в собственном соку в этом районе, и это здорово. мне нравится осознавать это, нравится чувствовать это разделение, потому что я сразу думала о безопасности и защищенности, о том, что все это - гарантия спокойствия и стабильности. мы знаем в лицо наших соседей и дружим семьями, мы можем рассчитывать друг на друга, можем не закрывать двери по ночам, ведь мы уверенны в том, что никто не посмеет вломиться в дом, и это действительно так. но иногда даже я устаю от этой изоляции. а потому учеба в колледже доставляет особо удовольствие: вот такие вечеринки. вылазки в город, прогулки вдоль кампусов, тематические праздники в спортзалах или на стадионе - есть в этом что-то особое и романтическое; сближающее людей и стирающее все границы.

[indent] совсем недавно, буквально пару месяцев или даже полгода назад, я ничего о тебе не знала: ни о том, кто ты, ни то, на каком факультете ты учишься, ни даже откуда ты. я бы и не обратила на тебя внимания, если бы не вероника. нет, это не тот случай, когда залипла одна, а из-за нее залипла и вторая, и вот теперь две девочки не могут поделить мальчика и их дружбе приходит конец, просто ви всегда была куда общительнее меня, раскрепощенность - ее второе имя, а ее парень - капитан баскетбольной команды, так что нет ничего удивительного в том, что мы все же познакомились. ну, потому что ви сделала это - познакомилась, я имею в виду - чуть ли не в первый же день, стоило нам только попасть в студенческую группу поддержки вашей команды: годы школьного опыта принесли дополнительные плюсики и баллы на кастинге, в том, что нас возьмут, мы и не сомневались, но ощущение было из приятных; ее отношения с филом закрутились с бешеной скоростью, и я бы подумала, что это - на пару недель, не больше, пока он не надоест ей или она ему, но вот мы где - прошел практически год, а они все еще вместе и между ними, по всей видимости, все действительно серьезно. мы находились в одной компании постоянно; [float=left]https://media.tumblr.com/e573c0ba10fb97d28b75f2f51964976a/tumblr_inline_pmrwv9PgeL1tsgysm_1280.gif[/float] тренировки группы поддержки проходили совместно с тренировками баскетбольной команды, то в огромном спортзале, поделенном на две секции тренерами, то на застеленном зеленом газоном стадионе, так что видеться приходилось практически каждый день, и в перерывах все разбивались на парочки и группки. многие чирлидерши крутились с баскетболистами двадцать четыре на семь, парочки образовывались как нечто вполне естественное и обычное, этому никто не удивлялся, но я как-то оставалась равнодушной ко всей этой романтической чепухе и предпочитала послушать музыку или побывать третьей лишней рядом с вероникой и филом, так что мне попросту не хватало времени на то, чтобы зависнуть с кем-нибудь, пока мы не столкнулись лоб в лоб: это даже забавно. мы были знакомы - мы ведь все перезнакомились в первый день, но на этом наше общение закончилось; ты был молчалив и угрюм практически всегда, а я не из тех, кто делает первый шаг в отношениях любого характера, будь то дружба или нечто большее, и не проявляла ровным счетом никакого интереса и инициативы и в этом случае, но тот день, когда мы случайно пересеклись в подтрибунном помещении после очередной игры, которую вы, к сожалению, проиграли, стал роковым. я не планировала задерживаться в раздевалке и хотела попасть домой как можно скорее, потому что неимоверно устала, но ви потянула связки и я возилась под боком у медиков, пока ей оказывали первую помощь, и все как-то успели разойтись, а мы - нет. фил забрал ее сразу же, усадил в свою спортивную двухместную тачку и укатил в закат, а только тогда принялась неторопливо собираться к себе, когда стала непрошеным свидетелем ссоры. джулс - экспрессивная девушка, и очень, очень громкая; мы не сошлись характерами с самого начала и не ладили с ней, неприязнь стала обоюдной и даже нахождение в группе поддержки не сглаживало, а только обостряло конфликт, поскольку она пыталась выбиться на позиции лидера и всеми правдами и неправдами избавиться от меня; ее вздорный характер постоянно выводил меня из себя, от природного спокойствия не оставалось и следа и только выдержка и желание не опозориться вынуждали меня держать язык за зубами и говорить гораздо меньше, чем хотелось, когда она провоцировала на очередной скандал. ты, видимо, и сам не особо хотел участвовать в разборках, особенно после того, как проиграл важный матч, и пытался заткнуть ей рот вескими доводами и жалкими просьбами. я не пыталась подслушать, не пыталась вам помешать, а потому даже не ждала, когда вы закончите, и даже хлопнула дверью раздевалки так громко, как только могла: джулс вздрогнула, обернулась на посторонний шум, смерила меня недовольным взглядом, поправила ремешок своей маленькой сумочки, перекинутый через плечо, сказала что-то вроде мы не договорили прямо тебе в лицо, а потом ушла, демонстративно вскинув подбородок и расправив широкие, как у пловчихи, плечи.

[indent] тебе, кажется, было по-настоящему неловко, ты то и дело облизывал пересохшие губы, смотрел из-под опущенных ресниц, как бы снизу вверх, пока твои брови рисовали дуги на высоком лбу, чесал затылок свободной рукой, второй сжимая ручки спортивной сумки с баскетбольной формой. мне стоило бы пройти мимо и молча помахать в знак прощания, мы ведь даже не приятели, о дружбе уж тем более не может идти речь, но что-то заставило меня сбавить шаг, а тебя - поравняться со мной у выхода из длинного темного коридора. мы начали говорить - о том, о сем, обо всем и ни о чем одновременно, распрощались на парковке, сконфуженно улыбаясь, и разъехались по разным сторонам: меня забрали родители, тебя ждал кто-то из друзей грубом внедорожнике. и одним пасмурным непогожим днем наше короткое общение не ограничилось: на следующий день я сидела за вашим столиком в кафетерии, рядом с ви, и ковырялась вилкой в своем кислом салате, пока вы с парнями что-то бурно обсуждали и подключали нас в свои разговоры время от времени; джулс не появлялась на парах и не приезжала на тренировки, и мы говорили с тобой все чаще и чаще, постепенно и понемногу друг друга узнавая и открывая с новой стороны. мы сближались так быстро, что в скором времени вероника начала строить глазки, подмигивать и мерзко хихикать каждый раз, когда ты проходил мимо по коридору и здоровался со мной, тепло улыбаясь или очаровательно подмигивая; она пихала меня своим острым локтем в бок и на недовольное шиканье требовала, наконец, пойти навстречу и закрутить с тобой романчик, пока твоя противная подружка сдает позиции, но я не из таких, и никогда не претендовала на чужое. точнее, не так. нельзя сравнивать человека с вещью и определять по параметрам «мое» и «не мое», но доля истины в этом есть. ты уже был в отношениях, и если тебе по вкусу дамы с отвратительным характером - твое право; я не собиралась вмешиваться, не лезла на рожон и не пытался отбить тебя бессмысленным флиртом и соблазнительным вырезом в рубашке, потому что это все не имело смысла до тех пор, пока ты сам не определишься, чего хочешь, и почему-то я подумала, что так и произошло, когда твои горячие сухие губы впечатывались в мою шею, а ладони сжимали талию словно стальные тиски; когда я сама то оглаживала крепкие плечи, то впутывала пальцы в мягкие кучерявые волосы, охотно подаваясь животным желаниям; вот, только, я не хотела быть запасным портом, не хотела принимать тебя и впускать на порог своей спальни тогда, когда джулс закатывала очередную истерику, а потому пришла в себя гораздо быстрее, чем ты, и остановила твои руки с сожалением, когда они уже пробирались под подол форменной юбки. это было неправильно, это было чертовски хорошо и приятно, но неправильно, мы оба прекрасно это понимали: мне не нужны были проблемы с твоей склочной девушкой, тебе, по всей видимости, тоже, и мы предпочитали держать друг друга на расстоянии, только выходило это отвратительно, да? я все чаще была не в духе, срывалась по поводу и без на вероники, а потом тут же извинялась, а она смотрела с пониманием и волнением, пыталась понять, что же происходит, но не нуждалась в ответах, ведь сама видела, как мы с тобой переглядываемся в колледже, как я пристально наблюдаю за тобой на ваших тренировках и отвлекаюсь на своих, как обхожу стороной твой столик в кафе и игнорирую свободное место прямо напротив, лишь бы не пересекаться каждый раз, лишь бы не видеть под твоим боком джулс и то, как мило вы держитесь за руки, пока она воркует с тобой о чем-то твоем. я так боялась перейти черту и не сразу даже поняла, что уже сделала это, позволив себе отвечать на твои требовательные поцелуи, на твою грубую ненасытную ласку; я пошла на поводу у собственных демонов, а в результате обожглась, не успев остановиться вовремя. я ревновала - я выгорала в ревности, на которую попросту не имела права, ведь ты не был со мной, ты никогда не был моим на все сто процентов, не знал о моей любви и не чувствовал ее; ты продолжал встречаться с редкостной стервой и терпел все ее выходки, пока я пыталась делать вид, что все хорошо, что я не думаю о твоих жестких губах и сильных руках.

[indent] меня все это не устраивало абсолютно, я хотела выкинуть мысли о тебе из своей головы, но у меня ничего не получалось, и от этого злость только увеличивалась, росла в геометрической прогрессии и накатывала ежедневно по микро-порциям губительными волнами. нам нужно было поговорить - это я осознавала четко и ясно, но как это сделать - не представляла; не знала, что скажу тебе, не знала, как подобрать слова, и потому избегала любой возможности остаться наедине, не отлипала от ви и фила, моталась с ними всюду и не отбивалась от их парочки ни на минуту. возможно, филу это надоело, но вероника и сама старалась держаться поближе ко мне, переживая и сочувствуя, так что я чувствовала рядом с ними себя относительно спокойно и свободно. твоей компании не хватало, но я сама обрекла себя на это, я сама предпочла сжигание мостов хотя бы мизерному контакту, просто испугавшись того, что не смогу удержать себя в руках, что не смогу не сорваться и не сохранить трепетно выверенное расстояние, чтобы не впечататься в твое тело по дикой нужде, чтобы не обвить твою шею своими руками, чтобы не прилипнуть намертво, потому что ты - все, что мне действительно нужно. так что, когда вы разошлись с джулс - это было действительно удивительно и волнующе - я испытала самый настоящий душевный подъем, я обрела такое умиротворение, что словами невозможно передать. ты написал мне об этом зачем-то в первом часу ночи, просто и коротко констатировал факт, а на следующий день я улыбалась тебе так открыто и так ярко, как никому и никогда в этой жизни; я уделяла тебе все свое внимание и свободное время, кокетливо улыбаясь и обмениваясь любезностями в нужде пофлиртовать. мы кружили вокруг да около, как два ворона, проверяли друг друга на прочность и терпение, выматывали до голода и изнеможения, и я знаю, к чему бы это привело, я ждала этого с трепетом и азартом, но жизнь порой подкидывает гадкие сюрпризы, отравляет существование и обрубает крылья, как будто я недостаточно настрадалась. новость о твоем исключении облетела колледж моментально, она взбудоражила умы и сознания абсолютно всех, кто-то поверил моментально, наслышанный о твоей вспыльчивости и импульсивности, кто-то искал оправдания тому, что простить, на самом деле, нельзя, а кто-то не верил - как я, как фил, как вероника и десяток других людей, однако наше мнение, к сожалению, ничего не решало. джулс не могла смириться с тем, что ты больше не принадлежал ей, а потому не придумала ничего лучше, чем обвинить тебя в домогательствах и изнасиловании - актуальная проблемка, не так ли? конечно же, это вызвало широкий резонанс, а декан - ее многоуважаемый папочка - сразу же принял решение исключить тебя из колледжа и, конечно же, подать заявление в полицию. никто не хотел этого допускать, но твое слово ничего не значило, оно было пустым звуком против ее показаний, ведь твои родители не были ни богаты, ни знамениты; они не имели каких достижений и заслуг, а потому не могли защитить тебя в глазах общественности в нашем маленьком городке. я не могла оставаться в стороне. я не знала, что могу сделать для тебя, но готова была на все, что угодно, так что, когда узнала - абсолютно случайно, что мистер и миссис лэнг выставили тебя из дома, предложила пожить у нас, не раздумывая. мои родители не были против, разумеется: папа не верил в обвинения и считал их выдуманными, мама, конечно, сомневалась, она считала джулс весьма прилежной девочкой и поражалась одной хотя бы возможности оклеветать кого-то. так что, да, они были не против твоей компании в нашем доме; и это было действительно неплохое время. ну, за исключением того, что восстанавливать тебя никто не собирался, средств на существование как таковых у тебя не было и ты оказался практически на самом деле из-за тупорылой девчонки, лишенной мозгов и не понимающей, что она творит. я упрашивала своего отца предложить тебе защиту в случае судебных разбирательств - а они обязательно будут, и он не отказался; он был готов помочь тебе абсолютно бесплатно и безвозмездно, мы бы не посмели требовать с тебя какую-то благодарность, но ты - почему-то ты выбрал иной путь, путь наименьшего сопротивления, и тогда я впервые разочаровалась в тебе. как жаль, что это мерзкое чувство не погасило мой пыл и не убило мою любовь. как и разговор с матерью, больше похожий на ссору: она не понимала, почему я так пекусь о тебе и твоих проблемах. точнее, понимала, но не одобряла мои способы и методы и уверяла, что это мне никаким образом не поможет; что ты не привяжешься ко мне так же сильно, как я к тебе - уже, и мне было плевать. мама не думала, что говорит, не вникала во всю суть, она в очередной раз пыталась ткнуть меня носом в ошибки, которые я даже не совершала, и настоятельно рекомендовала держаться от тебя подальше, ведь с тобой я, возможно, прогорю, лишусь всех благ этой жизни и забуду о комфорте, ведь что ты сможешь мне дать со своей опороченной репутацией? ты держался в колледже только благодаря спортивной стипендии и заслугам в команде, теперь у тебя нет ничего и мне стоит соблюдать дистанцию между нами до тех пор, пока пропасть не окажется непреодолимым препятствием. вот только я этого не хотела, я не собиралась следовать зову ее разума и этим идиотских предрассудкам, я готова была сделать все, что угодно, чтобы сгладить все углы и поскорее зарыть этот конфликт, надутый на пустом месте, уничтожить эти обвинения и вернуть все на привычные круги, и я думала, что тебе тоже это нужно, что ты хочешь того же, но моя мать оказалась права. удивительно, неправда ли? я так настойчиво оправдывала то, во что верила, а моя вера в результате обрушилась как сваи здания, построенного с просчетами и ошибками; я готова была биться за тебя, но эту битву заведомо проиграла, ведь ты ясно дал мне понять: ты не нуждаешься в этой помощи, тебе вообще ничего от меня не нужно.

a n d   w h e n   i   h e a r   y o u r   n a m e ,   i   h a v e   t o   w a l k   a w a y
    c a u s e
       i ' m   j u s t   s o   s c a r e d    o f   h e a r i n  g   w h a t   t h e y ' r e   g o n n a   s a y

[indent] я, разумеется, позволила тебе уйти. удерживать тебя не было ни смысла, ни желания; наверное, я бы даже помогла тебе собрать шмот и вышвырнула его следом за тобой, прямиком за дверь родительского дома, но к счастью, толика разума все еще царила в голове и пыталась остудить весь пыл. ты сошелся с джулс - перемирие вернуло все на круги своя, обвинения были сняты, слухи заглушены и все сделали вид, будто не было этого скандала: она вновь сверкала своей белозубой улыбкой, ты вновь ходил за ней хвостиком, а я вновь игнорировала тебя, безуспешно делая вид, что мы незнакомы. вероника праведно гневалась, не давала покоя филу, а он нервничал из-за ее обострившегося чувства справедливости, как будто это с ней сыграли в злую шутку, а не со мной, но теперь - теперь все в порядке. по крайней мере, я стараюсь убедить себя в этом. жизнь не стоит на месте и мне тоже стоит двигаться дальше, в конце концов ты - не первый в моей жизни парень и уж точно не последний, нет смысла убиваться по тебе, ведь все, что я испытывала, навряд ли было взаимным. мне не нужно твое внимание, не нужны жалкие попытки извиниться и загладить вину подачками вроде совместного обеда в перерыве между парами, пока твоя подружка не видит - серьезно, вновь ходишь по грани? - и я ясно дала тебе это понять. ты сделал свой выбор, так позволь и мне сделать свой; ты указал мне на мое место, так что я предпочту остаться на нем и не переходить больше черту, ведь за ней, вопреки моим ожиданиям, не твоя любовь, не твой горящий взгляд и не твои изогнутые в соблазнительной ухмылке губы, а абсолютное ничто, и я не готова оставаться с этим один на один, так что, позволь мне все забыть и продолжить существовать бок о бок с тобой, как ни в чем не бывало.

[indent] ладонь у макса влажная, и это - противно, я едва сдерживаюсь, чтобы не скорчить недовольную гримасу; отодвигаю его руку от себя, но ему не нравится это или он просто не понимает намеков, а потому возвращает ее на мое колено буквально через пару минут, не настойчиво сжимая. я пытаюсь абстрагироваться и не предпринимаю вторую попытку избавиться от неприятного касания, а потому просто откидываюсь на спинку узкого диванчиками, на котором мы примостились, упираюсь локтем в его спинку, а сжатой в кулак ладонью подпираю висок. он говорит что-то, а я даже не слушаю - хотела бы, но сверлящий взгляд не позволяет расслабиться ни на секунду и я только глупо улыбаюсь, когда макс улыбается сам, киваю, когда он раскрепощенно жестикулирует, как будто понимаю, о чем речь, и невпопад комментирую его реплики. он говорит о баскетболе, говорит о своей тачке, говорит о том, что нам следует обязательно смотаться на каникулах на западное побережье и я не понимаю, откуда в его голове столько планов на нас, ведь никаких нас нет, не было и не будет; я прекрасно понимаю все эти касания и пристальные взгляды, понимаю, к чему он ведет и чего он добивается, на что он настроен и что хочет получить от меня, и потому вести эту игру забавно вдвойне, ведь я не собираюсь вестись ни на одну из его провокаций. в какой-то момент я теряю нить повествования, мне настолько надоедает чувствовать себя мишенью, что я неторопливо оборачиваюсь, но не вижу тебя нигде: ни позади, ни спереди, ни даже сбоку; [float=right]https://media.tumblr.com/3a05c870d6c9ac6e5ffd38a188ab18fb/tumblr_inline_pmrwvjBTYC1tsgysm_1280.gif[/float] а когда я возвращаю все внимание к максу, он оказывается слишком близко ко мне, и я чувствую его дыхание на своих губах, прежде чем он лезет целоваться. от него несет чем-то сладким, приторно-сладким, и его дыхание определенно не свежо. с трудом сдерживаю рвотный рефлекс и плотно закрываю рот, пялюсь на него во все глаза и настойчиво упираюсь в его плечи руками, пока он не отлипает, наконец. - я бы выпила чего-нибудь, - улыбаюсь нервно, облизываюсь рефлекторно, и он понимающе кивает головой, встает с дивана и обещает скоро вернуться. я надеюсь, что вернется он не скоро, шумно выдыхаю и смотрю на наручные часы: начало первого. хочется свалить с этого праздника жизни, но я обещала веронике остаться до конца и помочь с уборкой, так что я тут как минимум на два дня. закрываю лицо ладонями, устало растираю виски и убираю их только тогда, когда диван рядом проседает под чьим-то телом. расстраиваюсь от того, что макс вернулся так быстро, но это не он, и я с удивлением вскидываю брови. откидываюсь на спинку дивана вновь, скрещиваю руки на груди и смотрю на тебя с немым вызовом и определенным недовольством. - здесь занято, если ты не знал, - и, в подтверждении своих слов, демонстративно оглядываюсь по сторонам, впервые в жизни надеясь на скорейшее возвращение своего неудачливого ухажера. но ты не спешишь уходить и я злюсь, я жутко злюсь с этого, потому что ты делаешь то, что делаешь обычно: вспоминаешь обо мне лишь тогда, когда джулс нет рядом. мне надоело быть запасным вариантом, я не собираюсь наступать на одни и те же грабли дважды и планирую и дальше испытывать к тебе только жгучую ненависть, как жаль, что способно я лишь на болезненную любовь. видимо, ты не собираешься сваливать и тогда это решаю сделать я. встаю с дивана, отдергиваю узкую неудобную юбку в тот момент, когда твои пальцы цепляются за мое запястье. - не надо, - я отрицательно качаю головой из стороны в сторону, щурюсь раздраженно и жду, когда ты отпустишь, но этого не происходит, и я не знаю, как на это реагировать, потому что твои касания, даже такие случайные, все еще служат для меня самым настоящим тригером, и я к этому не готова, правда.

[STA]blurry ♥[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/rvYJUXC.png[/AVA]
    [SGN]

So please

w h e n   y o u   l o o k   a t   m e   l i k e   t h a t                                                                   
                         t h e r e ' s   n o   w a y   t o   f i g h t   b a c k ,   n o

p            l               e               a               s               e
    https://media.tumblr.com/196cfefb96443ce82ab5e8d44c83d59f/4a3ca54cb700f835-dc/s540x810/dd32946a0459fac06de60d3289a66bc45a5c7707.gif https://media.tumblr.com/3b28016aff0ac2ca238ef41cf2bc42b7/4a3ca54cb700f835-b9/s540x810/41770caf274c3c77621cef59e9bfa8eb958e041d.gif https://media.tumblr.com/388b88c12e7bf5530b4b73d3f2ed9ac4/4a3ca54cb700f835-e2/s540x810/1d70eb03549f2660ff53c4b719724f7f1ce2dfc3.gif 
    c a n ' t   y o u   s e e   i ' m   s t o c k i n g   u p   o n

o x y g e n ?
    [/SGN]
    [NIC]sophie boford[/NIC]

0

2

n o   o n e s   g o n n a   l o v e   y o u        l i k e   i   d o
    n o   o n e s   g o n n a   c a r e   l i k e   i   d o     a n d   I   c a n   f e e l   i t   i n   t h e   w a y   t h a t   y o u

breathe

[indent] я не хочу идти куда-то вместе с тобой, я хочу выдернуть свою руку из цепкой хватки, но ты не позволяешь, смотришь с просьбой и, встав следом с мягкого диванчика, настойчиво тащишь меня следом за собой, не получив ни положительный, ни отрицательный ответ. я неуверенно плетусь следом только по одной причине: не хочу привлекать к нам лишнее внимание, потому что косые взгляды и перешептывания, или, что еще хуже - истерика твоей подружки - мне не нужны; в одно из мгновений я перехватываю взгляд вероники, она стоит у стола и разливает по одноразовым стаканчикам пунш, ее брови с удивлением поднимаются вверх как в будто в замедленной съемке, и она уж было порывается пойти наперерез нам, но я только качаю головой из сторону в сторону и одними губами проговариваю: все в порядке. это далеко так, все не в порядке настолько, насколько это только возможно, но ей не стоит беспокоиться об этом, ей стоит веселиться, ведь эта вечеринка предназначена именно для этого. я чувствую себя заложницей положения и, к сожалению, я не пьяна настолько, чтобы совершать необдуманные поступки, включать гонор и превращаться в истеричку с завышенным чсв и желанием испортить абсолютно все, но алкоголь все же туманит разум, а потому в голове появляются ненужные, лишние, пагубные мысли, от которых я пыталась так старательно избавиться. у меня ничего не выходило: стоило только подумать, что я действительно начинаю с чистого листа, как что-нибудь обязательно напоминало о тебе. какая-нибудь безделушка, попадающаяся на глаза, прежде чем оказаться в мусорном ведре; какая-нибудь песня, сентиментально связанная с тобой и тут же удаленная из плейлиста; какие-нибудь фотографии, выставленные в инстаграмме, стертые моментально, какая-нибудь из переписок - в мессенджерах или директе, не важно, и тоже уничтоженная без жалости и лишних раздумий. или даже ты сам: как никак, мы все еще учились в одном и том же месте, посещали одни и те же пары, обедали в одном и том же месте и тренировались на одном и том же стадионе. я не переносила твой виноватый взгляд, ни высокомерное выражение извечной победительницы на лице джулс, я злилась, и эта злость стала постоянным моим состоянием. отношения непроизвольно портились абсолютно со всеми: с девчонками, с которыми я не дружила, но неплохо ладила, с родителями, которые пытались понять, что происходит, и слишком настойчиво лезли в голову и душу, да даже с ви: она пыталась разобраться в ситуации и проводила со мной все свободное время, как наседка, отвлекала просмотром сериалов по нетфликсу, заваливаясь на мою постель в компании огромных чаш: с чипсами или орешками в одной и конфетами в другой; она таскала меня за собой по клубам и вечеринкам, как будто это могло как-то помочь, как будто я способна была тут же отключиться и абстрагироваться, и все, что я делала - изображала облегчение. из меня вышла бы неплохая актриса, я настолько изловчилась демонстрировать спокойствие и умиротворение, что со временем все мое окружение перестало доебываться с попытками узнать, что же такое произошло, и мне больше не приходилось придумывать отмазки и ответы на вопросы, отвечать на которые в принципе не хотелось. потому что я не могла сказать правду; не могла рассказать о том, что влюбилась по своей дурости, глупости и наивности в человека, в которого не стоило влюбляться; в человека, который не способен оценить это; в человека, который растопчет мои чувства и не моргнет глазом; я не могла рассказать, что открылась поспешно, что привязалась слишком сильно, а в результате осталась с разбитым сердцем и больше ничем; я не могла рассказать, что пытаясь помочь, не преследуя какую-то эгоистичную цель, получила только звонкую пощечину и грубую неблагодарность, потому что это все это было незначительным. потому что все это было только между нами, все это стало тайной под семью замками и семью печатями, и я не хотела, попросту не могла натравить на себя или тебя еще больше проблем, ведь все еще любила тебя и все еще пыталась о тебе заботиться, оберегать так, как получалось, жалко и ничтожно, словно ты в этом нуждался. так, почему же я злюсь? ты уверен, что хочешь услышать ответ на этот вопрос? или это тупая возможность поиграть вновь, сделать вид, что тебе не все равно, что ты испытывал хоть что-то? мне нечего терять, кроме моего достоинства, райкер, это единственное, что у меня осталось после тебя, но за него я буду бороться и не позволю больше тебе сделать мне больно. я - умная девочка, я учусь на собственных ошибках и не наступлю на одни и те же грабли; я не кинусь к тебе послушной собачкой, если ты поманишь пальцем, не раскрою свои объятия, если ты подойдешь слишком близко, не прижмусь к тебе крепко, если захочешь поцеловать, не буду смотреть на тебя так, как смотрела раньше, потому что тебе это не нужно, потому что тебе не нужна я.

[indent] ты все идешь куда-то вперед, преодолеваешь одну за другой ступеньки на крутой винтовой лестнице, а я покорно вышагиваю следом, с неохотой переставляя ноги; на миг - на один короткий, невероятно быстрый миг в голове пролетает мысль - все ведь могло сложиться по-другому. мы могли бы придти на эту вечеринку вместе; не отлипать друг от друга ни на секунду, тусоваться в компании общих друзей или хотя бы знакомых, пробовать все, что приобрела вероника из алкоголя и небольших закусок, танцевать до упаду в центре огромного зала, прижимаясь друг другу, сталкиваясь локтями и коленками, цепляясь пальцами за одежду друг друга, не отводя друг от друга пристальные взгляды и улыбаясь дико и голодно, как животные, знакомые лишь с инстинктами и не знающие, что такое разум; и мы бы танцевали до усталости и вибрации в ногах, целуясь безостановочно и вызывая недовольные взгляды скучающих девчонок без компании; мы могли бы искать комнату для уединения точно так же, как и сейчас, но не для выяснения отношений, не для этого «нам нужно поговорить», а чтобы придумать более приятное времяпровождение или хотя бы просто побыть наедине и протрезветь вместе; представь, это было бы здорово, я хотела бы, чтобы это было правдой, но все это лишь мечты, которым не суждено сбыться, необоснованная и ничем не подкрепленная надежда, на которую я даже не имею права. так что, я отгоняю подомные мысли как можно быстрее, когда ты, заглянув за какую-то дверь и убедившись, что там никого нет, заходишь внутрь и затаскиваешь меня следом. ты, наконец, отпускаешь мою руку, и я непроизвольно делаю еще несколько шагов за тобой, до тех пор, пока не оказываются в центре гостевой спальни. я смотрю на тебя без должного интереса, без любопытства в глазах и, надеюсь, с равнодушием; ты не заслужил большего и я не собираюсь демонстрировать тебе свои истинные чувства, не выгоревшие, не исчезнувшие, не убавившиеся ни на йоту. я смотрю на тебя пристально, на то, как ты обхватываешь шею руками, как пытаешься собраться с мыслями и терпеливо жду, пока ты рассматриваешь меня точно так же, как я тебя; на то, как ты облизываешь свои пухлые губы, и отворачиваюсь, не выдерживая. я хочу повторить твое движение, хочу подойти ближе с одной целью: неторопливо расстегнуть пуговицы на твоей рубашке и коснуться холодными пальцы горячей кожи; поцеловать тебя, невыносимо медленно и целомудренно, распаляя аппетит; оставить в покое твое тело и цепляться за шлевки на штанах, прижимаясь ближе, но я не делаю ничего из этого. я скрещиваю руки на груди, подушечки пальцев вжимаются в предплечья, ногти царапают смуглую кожу и я разглядываю пол под носками своих туфель. твой вопрос не так просто, как кажется на первый взгляд, и я позволяю себе взять тайм-аут, чтобы собраться с мыслями, чтобы понять, вообще, злюсь ли я; чтобы понять - стоит ли мне говорить тебе об этом? и я думаю, решаю, что ты должен знать. что я не хочу нести это бремя в одиночку, хочу, чтобы ты почувствовал вину за свои поступки, потому что я не святая, райкер, я никогда не была идеальной девочкой с идеальными поведением, не была эталоном и стандартом, не пыталась вознестись до небес и порой становилась мстительной. [float=left]https://media.tumblr.com/48e861e43515ebf20ab877d53babb22e/tumblr_inline_pms5ck7wce1tsgysm_1280.gif[/float]это не тот случай, но я не собираюсь ограничивать тебя от своих страданий и мучений, и все же я не расскажу тебе о том, до чего ты меня довел; не расскажу, как пыталась не расплакаться, когда ты уходил, натянув на голову капюшон толстовки в тот серый дождливый день. - почему я злюсь? да потому что ты ведёшь себя как ребёнок. не понимаешь, что творишь, не понимаешь, чего хочешь. решил и дальше сидеть на поводке джулс и позволять ей распоряжаться твоей жизнью? тогда убирайся и не мозоль мне глаза, райкер. этот разговор ни к чему не приведёт. я не хочу повышать голос, не хочу кричать, ведь абсолютно любая эмоциональность - демонстрация неравнодушия, а это не то, что я пытаюсь тебе показать. и все же я звучу громче, чем планировала, чувствую, как голосовые связки вибрируют, работая на пределе, как щеки краснеют, покрываясь лихорадочным румянцем. я успела выпить достаточно, чтобы наговорить лишнего и наделать глупостей; я выпила достаточно, чтобы начать драматизировать, но сейчас немного другой случай. ты задел меня, задел мое самолюбие, но это не так страшно; ты запал мне в душу, в самое сердце своей скромной искренней улыбкой, глухим смехом, разномастными маленькими татуировками, россыпью родинок на груди, панковской серёжкой в ухе, тугими кудрями, хищным взглядом тёплых карих глаз - я влюбилась так быстро, что не успела заметить, не успела предотвратить это, но даже если бы знала, что рано или поздно это произойдёт, я бы не сдала назад. меня действительно не волнует твое происхождение и твой социальный статус. мне не важно, сколько денег зарабатывают твои родители и мне плевать, предложит ли какой-нибудь баскетбольный клуб тебе контракт с круглым чеком и выгодными условиями, потому что все это не имеет никакого значения. с элитной формой или в бесцветном офисном костюме, со спортивной тачкой под задницей или жетоном на метро, с пожизненной бронью на лучший столик в лучшем ресторане или лучшим номером в лучшем отеле или съемной студией - ты все ещё будешь райкером лэнгом, парнем, который пытается выдать себя за другого человека; парнем, который боится сближаться с людьми, а потому отталкивает всех. мне посчастливилось стать исключением из этого правила, по крайней мере, я так считала, но жизнь и ты вместе с ней поставили меня на место. знаешь, ни деньги моих родителей, ни мои собственные накопления, ни престиж и статус, ни многочисленные дипломы и гранты - не играют никакой роли и не имеют ценности, все это пустой звук и мишура, ведь ничего из этого не даёт мне шанса добиться твоего расположения. я не знаю, какую ошибку совершила и что сделала не так; я наивно полагала, что тоже нравлюсь тебе, что ты испытываешь ко мне то же, что и я к тебе; что ты думаешь обо мне по ночам, что ты с нетерпением ожидаешь нового дня, чтобы встретиться в колледже, что ты так же зависим от нашего общения, от всего того, что нас связывает и от нашей близости, но тебе, по всей видимости, просто хотелось разнообразия в отношениях с джулс. хотелось попробовать кого-то, кто не будет ебать тебе мозги, и ты так разумно выбрал меня. и первое время мне действительно было больно; но время - волшебная штука, и знаешь что? днем больше, днем меньше - я наверняка забуду тебя. душевные раны затянутая, страдания сотрутся в пыль, а кто-нибудь другой займет твое место, кто-нибудь другой будет любить меня и видеть меня, а не мою перспективность; меня, а не деньги моих родителей; меня, а не социальную пропасть между нами, и может быть хотя бы тогда я стану по-настоящему счастливой.

i   c a n ' t   s t o p   d r i n k i n g   a b o u t   y o u
    i               g       o       t       t       a               n       u       m       b               t       h       e                                         
                       pain
    i   c a n ' t   s t o p   d r i n k i n g   a b o u t   y o u      | |     
                                              w i t h o u t   y o u   I   a i n ' t   t h e   s a m e

[indent] знаешь, даже забавно, но вероника предупреждала меня. пыталась предостеречь и спасти, пыталась ограничить от твоего общения и внимания; то ли у нее чуйка срабатывает, то ли она умнее меня и понимала, что рано или поздно ты сдашь назад, зависимый от джулс и ее папаши. и я не имею никакого права тебя упрекать, даже обидно. это все неправильно; я понимаю это и разумом, и сердцем. способна прямо сейчас подкинуть примерно десять причин того, что мы совершаем очередную ошибку и подтвердить каждую из десятка логически; все нутро воет, на части разрывается, звенит безостановочно от того, насколько близко ты находишься, вновь. последний наш разговор не обвенчался успехом: беседа с матерью выбила меня из колеи и морально выпотрошила, я не хотела ничего, кроме как забыть поскорее этот обмен глупыми необоснованными репликами, но наткнулась на очередной, на этот раз - с тобой. я не знаю, слышал ты нас или принял решение самостоятельно, но ты ушел: собрал свои скудные пожитки и ушел, не сказав практически ни слова. наверное, потому что я не смогла выдавить из себя даже короткую фразу, элементарную просьбу остановиться, подумать ещё раз и взвесить все «за» и «против», я не смогла убедить себя в том, что ты поступаешь неправильно, но я даже не пыталась. просто, мне казалось, что ты даже не додумаешься до этого, не захочешь уходить от нас так рано и только ради того, чтобы вернуться к джулс. и меня не волновали все эти глупые оправдания, включающие в себя убеждения: ты не любишь ее; ты не хочешь этого; ты не рад этому; у тебя попросту нет выбора, ведь все это не имело никакого значения. хочешь знать, почему? потому что ты не скажешь это. даже если это неправда - а я знаю, что это неправда, ты не сможешь быть честным со мной на все сто процентов. ты возвращался к ней, а значит, меня вновь ожидали эти сцены приторной любви в любом публичном месте. мы сделали круг и вернулись назад: я буду делать вид, что мы незнакомы; я не буду пересекаться с тобой в стенах колледжа, не буду выискивать глазами твою макушку, не буду ждать тебя у дверей в аудиторию или садиться на твою парту, чтобы рассказать что-нибудь интересное или увлекательное, или чтобы придумать планы на вечер или ближайшие выходные; я не буду здороваться с тобой и прощаться каждый день, не буду отвечать на телефонные звонки и сама звонить тоже не буду; я постараюсь свести все наше общение на абсолютное и безоговорочное нет, потому что меня не устроит даже минимум. это как с какой-то инфекцией: лучше избавиться от нее раз и навсегда, используя хирургическое вмешательство, чем терпеть боль и привыкать к ней, как к наркотику.

[indent] поэтому я думаю, что поступаю правильно, обрывать канаты и сжигать мосты - то, что я делаю профессионально; я просто следую твоему примеру. на что ты рассчитывал, райкер? что все останется как прежде? что мы так же будем зажиматься по углам, выискивая и используя любую возможность уединиться? что я все так же буду подаваться твоим порывам сотворить какую-нибудь херню, пока твоей девушки нет рядом? что я и дальше буду нуждаться в тебе, как ни в ком и никогда? прости, но это невозможно; прости, но я не готова делить тебя ни с кем другим, я не способна находиться на вторых позициях, и я попросту не смогу ждать жалкой подачки с твоей стороны, надеяться на случайную встречу в один из дней, когда у джулс будут свои планы, которые не будут включать тебя, потому что я все еще не потеряла голову. так уж вышло, я всегда следовала голосу разума, а не призыву чувств; я всегда готова была пожертвовать собственными желаниями ради какого-то общего блага и не ныла, не страдала, не жалела об этом и даже не вспоминала в приступе меланхолии или депрессии; [float=right]https://media.tumblr.com/3504652ebb32ecfe4d330d0aa0d1db97/tumblr_inline_pms5cbN02Z1tsgysm_1280.gif[/float]но ты - не тот случай. из критической ситуации, в которой ты оказался, найти выход было не так уж и сложно. мой отец наверняка перевернул все вверх дном и накопал бы доказательств, что ты невиновен; что джулс оклеветала тебя, что ничего не было, что ты оказался жертвой провокации со стороны ограниченной малолетки с явными проблемами, но ты предпочел пойти другим, простым и легким путем; ты выбрал меньшее из двух зол, трусливо поджав хвост, и мне бы стоило в тебе разочароваться, но я все еще не могу и ненавижу себя за эту слабость. все, чего я хочу: чтобы эти два года пролетели как можно быстрее и мы разъехались по разным городам, чтобы мы с тобой больше никогда не пересекались, чтобы наши жизни больше не были так переплетены, потому что мне нет места в твоей, и это паршиво. не об этом я мечтала и не на это надеялась, но меня с детства учили выходить из любой ситуации с гордо поднятой головой и широко расправленными плечами; я умею держать лицо и только поэтому все еще не плачу, а хотелось бы; ведь я чувствую себя жалкой в этот момент, ненужной и использованной; чувствую себя не важной - и все из-за тебя. эта попытка поговорить, это решение расставить все точки над i никак не облегчит положение дел, мы не сможем поставить точку, мы не придем к единому результату, пока ты не признаешь, что не прав; а ты не сделаешь этого, поскольку гордости в тебе гораздо больше, чем сожаления - в этом мы с тобой похожи.

[indent] я могла бы выбрать другой путь этим вечером: быть спокойной и покладистой, как обычно; могла бы быть понимающей - я ведь этим тебя зацепила, верно? умением слушать и время от времени кивать головой в знак солидарности? поверь, я умею это делать, чем кто угодно, но оно того не стоит. я не способна сейчас держать тебя за руку, водить указательным пальцем по твоей раскрытой ладони, прослеживая испещряющие ее линии, и шептать что-нибудь успокаивающее, убеждать, что все нормально, что я не злюсь, что не держу никакой обиды, что согласна с твоим поступком и не буду игнорировать тебя и твое общество, как делала это раньше. я не собираюсь врать, глядя прямо в глаза, о том, что все обязательно будет как прежде, и кротко улыбаться, касаясь гладковыбритой щеки или шеи у самой линии роста волос; я не буду притворяться, и тебе не советую. ты сам обрек нас на эти идиотские мучения, спровоцированные глупостью, которая, по сути дела, стала реактором для запуска целой цепочки из последствий и сделанных или не сделанных выводов. ви говорит, что что ни делается, все к лучшему - это ее любимая фраза и она использует ее абсолютно в любой ситуации, неважно, уместной или нет; я не особо в это верю, потому что не могу понять, что хорошего в нашем разрыве, хотя, можно ли то, что произошло, в принципе назвать расставанием? были ли мы по-настоящему вместе? навряд ли. все это - так, интрижка, кратковременная и слишком быстрая, не дающая никаких гарантий и надежд, не обеспечивающая верой во что-то большее и что-то серьезное, так скажи мне, пожалуйста, райкер - какого хера мы продолжаем цепляться за наше недолговечное прошлое? почему ни один из нас не может отпустить эту ситуацию и жить дальше? мы не остались друзьями и никогда не станем ими, несмотря на то, что знаем друг о друге достаточно много для этого; доверие подорвано окончательно и я не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы его восстановить; лучший, оптимальный, самый перспективный вариант - разойтись, наконец, по разным сторонам, и не терзать друг друга более всем этим. тебе - не смотреть на меня подолгу, пока я делаю вид, будто не замечаю, увлеченная своим телефоном, чтением какой-нибудь книги или обсуждением свежих сплетен с ви; мне - не переживать за тебя и успех вашей команды на каждом баскетбольном мачте, не выискивать тебя на потоковых парах глазами пытаясь понять, пришел ты на занятия или вновь проебываешься где угодно, ни сколько не заботясь о своем будущем; я пытаюсь убедить себя тщетно и безрезультатно, что мне плевать на тебя, я повторяю себе это каждый день, просыпаясь утром или засыпая глубокой ночью, но осознаю, что это неправда, что вру себе так явно и напропалую, и нет ничего хуже этого. я так хочу порвать со всем, сделать это прямо сейчас, но я медлю, не спешу, потому что боюсь. страх, что это реально случится, кажется практически материальным, им будто пропитана вся эта комната и я сама источаю его, чувствуешь? замечаешь? я кусаю губы, продолжаю вдавливать пальцы в кожу на руках, собираюсь с духом, прежде чем взглянуть на тебя вновь. ты близко - сделай пару шагов и вытяни руку, софи, и коснешься - но я не предпринимаю ни единой попытки. я стою на месте, как будто жду первого, второго, третьего, да хоть двадцать пятого шага от тебя; я хочу уйти. но еще больше хочу. остаться. чтобы ты задержал меня, чтобы убедил. что я не права. что все, что я говорю - бред, что я не считаю так на самом деле; не разочаруй меня вновь и не разбей мое сердце повторно. потому что хуже некуда. я нуждаюсь в тебе и нуждаюсь в твоих касаниях, но я слишком труслива, чтобы признаться тебе в этом. а потому я делаю то, что умею лучше всего: продолжаю настаивать на этой фальши и пропитанной ядом лжи, лишь бы сделать себе еще больнее. я прочищаю горло и разрываю тишину. повисшую между нами, и вместо того. чтобы рассказать тебе. как скучаю, как тоскую безмерно, я подливаю масла в зарождающий огонь. - если на этом все, я пойду. меня ждет макс, а тебя - джулс. нам не стоит задерживаться.

[STA]blurry ♥[/STA]
    [AVA]https://i.imgur.com/rvYJUXC.png[/AVA]
    [SGN]

So please

w h e n   y o u   l o o k   a t   m e   l i k e   t h a t                                                                   
                         t h e r e ' s   n o   w a y   t o   f i g h t   b a c k ,   n o

p            l               e               a               s               e
    https://media.tumblr.com/196cfefb96443ce82ab5e8d44c83d59f/4a3ca54cb700f835-dc/s540x810/dd32946a0459fac06de60d3289a66bc45a5c7707.gif https://media.tumblr.com/3b28016aff0ac2ca238ef41cf2bc42b7/4a3ca54cb700f835-b9/s540x810/41770caf274c3c77621cef59e9bfa8eb958e041d.gif https://media.tumblr.com/388b88c12e7bf5530b4b73d3f2ed9ac4/4a3ca54cb700f835-e2/s540x810/1d70eb03549f2660ff53c4b719724f7f1ce2dfc3.gif 
    c a n ' t   y o u   s e e   i ' m   s t o c k i n g   u p   o n

o x y g e n ?
    [/SGN]
    [NIC]sophie boford[/NIC]

0

Вы здесь » тестик.mp3 » регино4ка » sophie boford

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно